1. Bad Gamser Weinkost

    25. Mai 2019 , 18:30 - 23:00
  2. TAG DER ESSIGMUTTER

    28. September 2019 - 29. September 2019
  3. Erlebnistag Steirischer Ölkürbis

    29. September 2019

Alpe-Adria-Verkostung 2017

Alpe-Adria-Verkostung 2017

Am 6.Mai 2017 fand die Prämierung der Alpen-Adria-Verkostung  –   Mostbarkeiten in St.Paul statt. Wir durften uns wieder über zahlreiche Auszeichnungen freuen.

Alpen-Adria Sieger  Johannisbeerlikör

10 x Gold

Paprikaessig, Zirben-Balsam-Essig, Zwetschkenessig, Zwetschkenbalsamessig, Pflaumenbalsamessig, Johannisbeerlikör, Preiselbeerlikör, Heidelbeerlikör, Himbeer-Heidelbeerlikör

14 x Silber 

Erdbeeressig, Himbeerbalsamessig, Mirabellenbalsamessig, Brombeeressig, Schilcherbalsamessig, Waldhimbeeressig, Mirabellenessig, Rosmarin-Rotweinbalsamessig, Apfel-Balsamessig, Ingweressig, Granatapfelessig, Holunderlikör, Kürbis-Cremelikör, Holunderblütenlikör

10 x Bronze

Lavendelessig, Spargelessig, Johannisbeeressig, Weißwein-Birnenbalsamessig, Kirschbalsamessig, Johannisbeerbalsamessig, Knoblauchessig, Waldheidelbeeressig, Himbeerlikör, Zitronenmelissenlikör

Eršöffnung Mostbarkeiten 2017 mit LH Dr. Peter Kaiser, Alpen Adria Verkostung
Hans Mikl, Georg Messner, Fam. Rabensteiner jun. Peter Kaiser, Hermann Primus
©fritzpress