1. Hohe Jagd & Fischerei Salzburg

    21. Februar 2019 - 24. Februar 2019
  2. Haus & Garten Wiener Neustadt

    21. Februar 2019 - 24. Februar 2019
  3. Töpferkurs “Dekorationen für Haus & Garten”

    01. März 2019 , 16:00 - 02. März 2019 , 17:00
  4. Lentia City Linz

    07. März 2019 - 08. März 2019
  5. Ab Hof Wieselburg

    08. März 2019 - 11. März 2019

Essigdachboden

Am Essigdachboden reift unser Balsam-Essig zu höchster Qualität.

Durch die Lagerung in unterschiedlich großen Holzfässern aus Akazien-, Birnen-, Eichen-, Kastanien-, Kirsch-, Maulbeer- und Ulmenholz erlangt der Balsam-Essig einen besonderen Geschmack und überzeugt nicht nur durch seine Restsüße.

Schon ein paar Tropfen reichen aus um den Speisen eine ganz besondere Note zu verleihen. Ob für Vorspeisen, zur Verfeinerung von Suppen, Hauptspeisen, oder gar zu Desserts – eine kulinarische Besonderheit für jeden Gaumen.

Die „Gereiften“ – unsere 3 jährigen Balsam-Essige oder die „Älteren“ – 5 bis 7 jährigen, erfreuen mit ihrer eigenen, fruchtig – edlen Note und verleihen somit jedem Gericht einen eleganten Geschmack.