1. Osterausstellung am Genusshof Farmer-Rabensteiner

    29. Februar 2020 - 12. April 2020
  2. ABGESAGT! – Kulinar Tulln

    26. März 2020 - 29. März 2020
  3. ABGESAGT! – Lentia City Linz

    02. April 2020 - 03. April 2020
  4. ABGESAGT! – Steiermark Frühling Wien

    02. April 2020 - 05. April 2020
  5. ABGESAGT! – Blühendes Österreich Wels

    03. April 2020 - 05. April 2020
Seite wählen

Essigdachboden

Am Essigdachboden reift unser Balsam-Essig zu höchster Qualität.

Durch die Lagerung in unterschiedlich großen Holzfässern aus Akazien-, Birnen-, Eichen-, Kastanien-, Kirsch-, Maulbeer- und Ulmenholz erlangt der Balsam-Essig einen besonderen Geschmack und überzeugt nicht nur durch seine Restsüße.

Schon ein paar Tropfen reichen aus um den Speisen eine ganz besondere Note zu verleihen. Ob für Vorspeisen, zur Verfeinerung von Suppen, Hauptspeisen, oder gar zu Desserts – eine kulinarische Besonderheit für jeden Gaumen.

Die „Gereiften“ – unsere 3 jährigen Balsam-Essige oder die „Älteren“ – 5 bis 7 jährigen, erfreuen mit ihrer eigenen, fruchtig – edlen Note und verleihen somit jedem Gericht einen eleganten Geschmack.