1. Töpferkurs zweitägig

    27. April 2018 , 16:00 - 28. April 2018 , 17:00
  2. Lentia City Linz

    03. Mai 2018 - 04. Mai 2018
  3. Gartenfreuden Perchtoldsdorf

    04. Mai 2018 - 06. Mai 2018
  4. Genussfestival Wien

    11. Mai 2018 - 13. Mai 2018
  5. Gartenzauber Friedhofen

    18. Mai 2018 - 20. Mai 2018

Essigdachboden

Am Essigdachboden reift unser Balsam-Essig zu höchster Qualität.

Durch die Lagerung in unterschiedlich großen Holzfässern aus Akazien-, Birnen-, Eichen-, Kastanien-, Kirsch-, Maulbeer- und Ulmenholz erlangt der Balsam-Essig einen besonderen Geschmack und überzeugt nicht nur durch seine Restsüße.

Schon ein paar Tropfen reichen aus um den Speisen eine ganz besondere Note zu verleihen. Ob für Vorspeisen, zur Verfeinerung von Suppen, Hauptspeisen, oder gar zu Desserts – eine kulinarische Besonderheit für jeden Gaumen.

Die „Gereiften“ – unsere 3 jährigen Balsam-Essige oder die „Älteren“ – 5 bis 7 jährigen, erfreuen mit ihrer eigenen, fruchtig – edlen Note und verleihen somit jedem Gericht einen eleganten Geschmack.