Zutatenliste mit Allergene

Zutaten: Kürbiskernöl, Kürbiskerne, Knoblauch, Tomatenmark, Senfsaat, Weinessig, Salz

Allergene: SO2 Schwefel, Senf

Lagerung: Vor Licht und Wärme geschützt lagern

Nährwertangaben

Nährwert

angaben

durchschnittlich pro 100 g

Brennwert

2.937 kJ /

699 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

69 g

13 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

5,4 g

2,2 g

Eiweiß

15 g

Salz

0,6 g

Produktinfos

Kürbiskernpesto mit Kürbiskernen und Knoblauch

aus steirischen Kürbiskernen, mit steirischem Kürbiskernöl und Knoblauch - die etwas "intensivere" Variante !!!

inkl. MwSt (10%)zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 
 
1-2 Werktage nach Bestelleingang

Kürbiskernpesto mit Knoblauch

  

ideal für:

alle Fleischspeisen, bei Fleisch- und Grillsoßen, bei Aufstrichen, bei Nudeln, für Knoblauchbrot, oder bei warmen Weiß- od Toastbrot !

Rezeptvorschlag:

Spagetti (oder Kürbisnudeln) mit Kürbiskernpesto
ca. 300 g Spagetti, Kürbiskernpesto je nach Wunsch
Nudeln in viel Salzwasser (normalerweise im Verhältnis 1:10) kochen - Wasser abgießen - Kürbiskernpesto darübergeben - nicht zu heiß durchschwenken - anrichten. Eventuell mit etwas Parmesan bestreuen. Diese Nudeln können sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage verwendet werden

Spargel mit Rohschinken und Kürbiskernpesto
ca 300 g gekochter weißer Spargel, 150 g hauchdünn geschnittener Rohschinken,
3-4 Cocktailtomaten.
Den in Salzwasser mit etwas Butter gekochten Spargel der längs nach halbieren und auf einem Teller fächerförmig auflegen. Das Kürbiskernpesto an den Spargelspitzen verteilen. Den Rohschinken auf den Spargelenden verteilen. Mit Cocktailtomaten und eventuell mit Blattsalaten garnieren.

Herzkleber KLEIN_01_1_1.jpg

Allgemein
Inhaltsmenge: 100 g je Glas
Lagerung: Vor Licht und Wärme geschützt lagern !
Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.