Zutatenliste mit Allergene

Zutaten: Kürbiskernöl, Kürbiskerne, Preiselbeeren, Salz, Ölkuchen

Allergene: keine

Lagerung: Vor Licht und Wärme geschützt lagern

Nährwertangaben

Nährwert

angaben

durchschnittlich pro 100 g

Brennwert

2.748 kJ /

654 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

63 g

11 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

12 g

11 g

Eiweiß

11 g

Salz

2,9 g

Produktinfos

Kürbiskernpesto mit Preiselbeeren

aus steirischen Kürbiskernen, mit steirischem Kürbiskernöl - die etwas "süssere" Variante !!!

inkl. MwSt (10%)zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 
 
1-2 Werktage nach Bestelleingang

Kürbiskernpesto mit Preiselbeeren

 

 Rezeptvorschlag:

Spagetti (oder Kürbisnudeln) mit Kürbiskernpesto
ca. 300 g Spagetti, Kürbiskernpesto je nach Wunsch
Nudeln in viel Salzwasser (normalerweise im Verhältnis 1:10) kochen - Wasser abgießen - Kürbiskernpesto darübergeben - nicht zu heiß durchschwenken - anrichten. Eventuell mit etwas Parmesan bestreuen. Diese Nudeln können sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage verwendet werden.
 

Spargel mit Rohschinken und Kürbiskernpesto
ca 300 g gekochter weißer Spargel, 150 g hauchdünn geschnittener Rohschinken,
3-4 Cocktailtomaten.
Den in Salzwasser mit etwas Butter gekochten Spargel der längs nach halbieren und auf einem Teller fächerförmig auflegen. Das Kürbiskernpesto an den Spargelspitzen verteilen. Den Rohschinken auf den Spargelenden verteilen. Mit Cocktailtomaten und eventuell mit Blattsalaten garnieren.

Herzkleber KLEIN_01_1_1.jpg

Allgemein
Verwendung: für Nudelgerichte, Spargel, Pasta, Röstbrot mit Kürbiskernpesto, Fleischsossen, Salate, bei gegrilltem Gemüse, Ofenkartoffeln
Inhaltsmenge: 100 g je Glas
Lagerung: Vor Licht und Wärme geschützt lagern !
Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.