Ihre Daten sind sicher

Datenschutz

§ 10. Datenschutz:

Speicherung und Verwendung Ihrer Daten
Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Eine Weitergabe dieser Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist (Name, Adresse, evtl. Telefonnummer zur besseren Erreichbarkeit).  Eine Weitergabe Ihrer Daten an sonstige Dritte erfolgt nicht !!!
Den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes entsprechend informieren wir unsere Kunden, dass zur Erfüllung unserer gesetzlichen Buchführungspflichten die Daten der Rechnungen und Zahlungen in unsere Datenverarbeitungsanlage gespeichert und nur für zulässige Zwecke gemäß § 22(3) DSG übermittelt werden.

Möchten sie Ihre Daten löschen lassen, schicken Sie uns einfach ein Email an: farmer-rabensteiner@kuerbiskernoel.at

Auskünfte – Löschung – Sperrung Ihrer Daten
Nach dem deutschen Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an: farmer-rabensteiner@kuerbiskernoel.at oder senden Sie uns Ihr Anliegen per Post oder Fax.


Verwendung von Cookies
Cookies werden von Ihrem Browser auf der Festplatte des Computers gespeichert. Cookies sind Vorraussetzungen für verschiedene Funktionen des Shops.   Wenn Sie sich bei uns anmelden oder eine Bestellung aufgeben möchten, benötigen wir Daten von Ihnen. Die in einem Cookie abgelegten Daten erübrigen Ihnen das Ausfüllen der Formulare. Nach Ende Ihrer Browser Sitzung werden die meisten unserer Cookies wieder gelöscht. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen es uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Anhand der Cookies können keine personenbezogenen Nutzungsprofile erstellt werden, da die IP Adresse Ihres Computers nicht gespeichert wird.

Sie wollen dass keine Cookies verwendet werden – was ist zu tun?
Sie können in Ihrem Browser im Bereich Sicherheitseinstellungen temporäre und gespeicherte Cookies zulassen oder verbieten. Sie können auch so einstellen dass er Sie benachrichtigt sobald Cookies gesendet werden. Wenn Sie Cookies deaktivieren stehen Ihnen verschieden Features auf unserem Shop nicht zur Verfügung. Diese Features sind Service Features und haben keine Auswirkungen auf die Funktion des Shops.

10. Personenbezogene Daten: Um eine ordnungsgemäße Bearbeitung eingegangener Aufträge zu gewährleisten, werden personenbezogene Daten bei uns gespeichert. Diese personenbezogene Daten die im Rahmen einer Bestellung oder Anfrage an uns übermittelt werden, werden allerdings nicht  an Dritte weitergegeben !!!!

Den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes entsprechend informieren wir unsere Kunden, dass zur Erfüllung unserer gesetzlichen Buchführungspflichten die Daten der Rechnungen und Zahlungen in unsere Datenverarbeitungsanlage gespeichert und nur für zulässige Zwecke gemäß § 22(3) DSG übermittelt werden.

Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.