1. Weihnachtsausstellung am Erlebnis- und Genusshof Farmer-Rabensteiner vlg. Graf

    01. Dezember 2018 - 23. Dezember 2018
  2. Weihnachtsmarkt Hallein

    21. Dezember 2018 - 23. Dezember 2018
  3. Aufsteirern Weihnachtsmarkt am Grazer Schlossberg

    21. Dezember 2018 - 23. Dezember 2018
  4. Töpferkurs “Dekorationen für Haus & Garten”

    Samstag, Februar 9th, 2019 14:00 , 14:00 - 18:00
  5. Töpferkurs “Dekorationen für Haus & Garten”

    Freitag, März 1st, 2019 16:00 , 16:00 - Samstag, März 2nd, 2019 17:00 , 17:00

Essigdachboden

Am Essigdachboden reift unser Balsam-Essig zu höchster Qualität.

Durch die Lagerung in unterschiedlich großen Holzfässern aus Akazien-, Birnen-, Eichen-, Kastanien-, Kirsch-, Maulbeer- und Ulmenholz erlangt der Balsam-Essig einen besonderen Geschmack und überzeugt nicht nur durch seine Restsüße.

Schon ein paar Tropfen reichen aus um den Speisen eine ganz besondere Note zu verleihen. Ob für Vorspeisen, zur Verfeinerung von Suppen, Hauptspeisen, oder gar zu Desserts – eine kulinarische Besonderheit für jeden Gaumen.

Die „Gereiften“ – unsere 3 jährigen Balsam-Essige oder die „Älteren“ – 5 bis 7 jährigen, erfreuen mit ihrer eigenen, fruchtig – edlen Note und verleihen somit jedem Gericht einen eleganten Geschmack.