1. Schaupressen am Hof jeden Freitag 9:00-12:00

    16. Juni 2017 , 09:00 - 31. Oktober 2017 , 12:00
  2. Lentia City Linz

    02. November 2017 - 03. November 2017
  3. Genuss Burgenland

    04. November 2017 - 05. November 2017
  4. Schnupperkurs Töpfern

    04. November 2017 , 14:00 - 18:00
  5. Weinfestival Plus City Pasching

    10. November 2017 - 11. November 2017

Essigdachboden

Am Essigdachboden reift unser Balsam-Essig zu höchster Qualität.

Durch die Lagerung in unterschiedlich großen Holzfässern aus Akazien-, Birnen-, Eichen-, Kastanien-, Kirsch-, Maulbeer- und Ulmenholz erlangt der Balsam-Essig einen besonderen Geschmack und überzeugt nicht nur durch seine Restsüße.

Schon ein paar Tropfen reichen aus um den Speisen eine ganz besondere Note zu verleihen. Ob für Vorspeisen, zur Verfeinerung von Suppen, Hauptspeisen, oder gar zu Desserts – eine kulinarische Besonderheit für jeden Gaumen.

Die „Gereiften“ – unsere 3 jährigen Balsam-Essige oder die „Älteren“ – 5 bis 7 jährigen, erfreuen mit ihrer eigenen, fruchtig – edlen Note und verleihen somit jedem Gericht einen eleganten Geschmack.